Варим домашнее пшеничное пиво с медом :)
Буквально месяц назад было розлито (и буквально за эту неделю выпито) пшеничное пиво...
Вкуснота - легкое и слегка озорное - понравилось всем женщинам и друзьям ценителям пива (сказали чуть сладковатый вкус как у бельгийского)...
А сегодня я решил сделать пшеничное полностью без сахара на неохмеленке, но так как градуса в Стауте было мало (читаем тут про stout пиво с фото) а оно доже делалось на неохмеленке, то было принято непростое решение, добавить что то для градуса... Сахар у нас продают то нормальный, то нет посему заменили его на мед :) чисто попробовать, что будет...
По шагам:
( Collapse )
Вкуснота - легкое и слегка озорное - понравилось всем женщинам и друзьям ценителям пива (сказали чуть сладковатый вкус как у бельгийского)...
А сегодня я решил сделать пшеничное полностью без сахара на неохмеленке, но так как градуса в Стауте было мало (читаем тут про stout пиво с фото) а оно доже делалось на неохмеленке, то было принято непростое решение, добавить что то для градуса... Сахар у нас продают то нормальный, то нет посему заменили его на мед :) чисто попробовать, что будет...
По шагам:
( Collapse )