On this day in journal — July 28th

Учватов Сергей Борисович

У меня одного американский госдеп кроме жалости ничего не вызывает? Бонус сестра близнец Псаки..

Собственно Сабж....



Идиоты.... Слов больше нет...

Ну и конечно наша пропаганда вырезала самый смак:


это для ленивых

-----------
Приглашаю дружить в ЖЖ
Не забываем добавляться в друзья:
Приглашаю так же дружить и в других сервисах
Добавляйтесь и участвуйте в моем френдо-марафоне в живом журнале.
Приглашаю добавляться так же в контакте
Мой любимый инстаграм.
Страничка в однокласниках
И мой не очень любимый аккаунт в фейсбуке
И в гугль + (или минус)

promo blog.uchvatov.ru july 9, 2016 12:52 158
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Учватов Сергей Борисович

Супер-блогеру Слободину - директору Билайн.... Плюс голосовалка по качеству связи...

Зае... реально зае***** качество связи Билайна последние 30 дней... Разрывы связи.... Разговоры в стиле але - але... И прочая хрень...
пчелайн


Типа обращение (под катом):Read more...Collapse )
Учватов Сергей Борисович

Что лечится сексом? Или даже так: МНОГИЕ заболевания лечатся СЕКСОМ...

Секс – это совершенно нормальное явление, которое не только приносит удовольствие, но и настоящую пользу. Ученые из Королевского университета в Белфасте провели исследования, в котором они увидели настоящую зависимость от здоровья и регулярного секса. Давай посмотрим, что может вылечить секс, если им заниматься хотя бы пару раз в неделю.

космо


Что лечим с помощью секса???
Read more...Collapse )
Tags:

"Крымские записки". Что сейчас с нашим Крымом? Фоторепортаж

Крым уже больше года как Россия. Чтобы понять, что представляет собой российский Крым прямо сейчас, предлагаю прямой репортаж с полуострова.

IMG_3049

Добираться до Крыма до сих пор сложно, если не делать это на самолете. Однако керченская переправа работает достаточно оперативно и больших очередей на паром нет. Да и в самих портах по обе стороны пролива всё устроено на должном уровне. Чтобы переправиться на машине, вам нужно будет заплатить минимум 1200 рублей, если вы на "легковушке". Плюс билеты на людей — 160 "деревянных" за одного человека.

В принципе, процедура переправы не такая уж и сложная. Тем более, есть возможность приобрести билеты через интернет заранее.

IMG_2319

Керчь, кажется, так и не изменилась с советских времен. Из всех значимых крымских городов Керчь выглядит наименее привлекательно с точки зрения инфраструктуры. Хотя транспортная важность города обязывает выглядеть более привлекательно.
Read more...Collapse )

Федор Конюхов: ставит рекорды без всякого допинга

Пока все вокруг трясутся вокруг российских спортсменов и спорят о допинге, почему-то забываются люди, которые тихо и спокойно делают немыслимые вещи, ставят рекорды и прославляют страну. Кругосветка Федора Конюхова оказалась малоазмеченной в российском медиапространстве — хотя рекордов принесла куда больше, чем выступления мельдониевых атлетов.

270A2983_6

Read more...Collapse )

Москва-сити: сколько стоит купить квартиру в Раю?

В любом фильме, снимаемом в столице нашей Родины, наверняка хоть раз да мелькнет шикарный квартал под названием "Москва-Сити". Любой провиниал, приезжающий в Москву, первым дело фотографируется на Красной Площади и на фоне "Москва-Сити". "Американская мечта" многих русских — жить в "Москва-Сити". Но сколько стоит это удовольствие? Приценимся.

Москва-сити

Read more...Collapse )
Tags:

Он скончался... И вы знаете его.

Каждый день умирают тысячи людей. Но когда уходят любимые актеры - актеры которых любил долгие годы, это вдвойне обиднее.


Актер Джерри Дойл, исполнивший роль Майка Гарибальди в сериале «Вавилон 5», умер. Об этом сообщает в четверг, 28 июля, издание TMZ.
Read more...Collapse )

Будущее России за блокчейном. Что это?

Все чаще и чаще мы слышим такие слова как "блокчейн", "криптомир", "майнинг", "биткойн". Однако для большинства россиян все эти понятия до сих пор остаются неведомыми, поэтому сегодня попытаемся разобраться, почему от блокчейна зависит будущее российской экономики (и не только экономики), и почему в криптовалюте нет ничего плохого.



Когда мы впервые сталкиваемся с чем-то новым, оно нас пугает своей сложностью, неоднозначностью. С криптовалютой дела обстоят именно так — слухов и домыслов вокруг очень много, а объективных фактов мало. Вместе с тем криптовалюта и технология блокчейн, непосредственно с криптовалютой связанная, считаются многими экспертами фундаментом для экономики глобального будущего. Очевидно, что современная финансовая система несовершенна, и ее многочисленные изъяны призваны нивелировать IT-технологии. А бумага рано или поздно уйдет в прошлое.

В России о блокчейне очень много говорит "Партия Роста". Собственно, экономика, основанная на технологии блокчейн, является главной идеей и главным проектом партии. Что такое блокчейн? Без специальной подготовки понять очень сложно. Но если объяснять более простыми словами, то блокчейн — это база данных, в которой хранятся записи о неком активе и операциях с этим активом, записи заносятся в блоки, связанные криптографически. Применение шифрования дает гарантию, что пользователи этой базы данных могут изменять только те части цепочки блоков, которыми они "владеют" в том смысле, что у них есть закрытые ключи, без которых запись в файл невозможна.


Инфографика — РБК

Read more...Collapse )

Сколько должен стоить SMM? И где Вас могут обмануть...

Сегодня попробуем поговорить о такой животрепещущей и модной теме как SMM. Кому нужен маркетинг в социальных медиа и нужен ли вообще? А главное, сколько такое удовольствие должно стоить компании или отдельной персоне?

SMM в моде достаточно давно. Но если еще лет 5 назад не все руководители бизнеса, политики или просто известные люди понимали значение SMM, то сейчас все так или иначе стремятся быть представленными в социальных сетях. Профессия SMM-щика стала для России привычной, но вот понимание его работы до сих пор расплывчато. Этим и пользуются многие непрофессиональные компании или отдельные люди, предлагая абсолютно некачественные SMM-услуги и требуя за это много денег, чтобы урвать на халяву хотя бы месяц-два. Или наоборот, готовы работать за копейки, так как сами понимают, что никакого результата не дадут — но копейки заказчику не так жалко, и за результат он спросит не так строго.



Read more...Collapse )