Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

12 признаков сексуальной зависимости

Врачи говорят, что человек болен секс-зависимостью, когда секс становится доминирующей частью его жизни. Сны, мысли, разговоры, чтение, кинофильмы, уже не говоря о взаимоотношениях, – все только про ЭТО. Как и в случае с шопоголизмом или игровой зависимостью, для сексуально-зависимых людей характерно маниакально-навязчивое поведение и образ мыслей. При этом интерес к другим людям, включая коллег и близких, проявляется или не проявляется только в зависимости от того, представляют ли они этих людей в качестве сексуальных объектов или нет.
обои

Collapse )
promo blog.uchvatov.ru july 9, 2016 12:52 160
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 25-летним…

«Святого из метро» направили на принудительное лечение

Задержанного за стрельбу в московском метро Дмитрия Паршина направили на принудительное лечение в психиатрическую больницу. Соответствующее решение вынес во вторник, 15 июля, Черемушкинский суд Москвы, передает РИА Новости.

В Подмосковье поймали «святых из метро», обстрелявших дагестанца
Collapse )

Магам и экстрасенсам не нашли госрегулятора

Магам и экстрасенсам не нашли госрегулятора
битва экстрасенсов 3

В Госдуме отклонили законопроект Ильи Пономарева, решив, что оценить качество и эффективность оккультных услуг невозможно. Есть также неясности с регулированием и финансированием.

Collapse )

6 главных отличий настоящих врачей от «целителей»

Большинство людей считают себя достаточно опытными и взыскательными потребителями, которых не так-то просто обмануть. Однако, судя по тому, что в последнее время снова появилась мода на лечение у различных «знахарей», «экстрасенсов» и «целителей», в вопросах лженауки и нетрадиционной медицины многие по-прежнему удивительно доверчивы. К счастью, методы и риторика приверженцев неакадемической медицинской науки веками фактически не меняются, так что отличить шарлатанство от настоящей медицины довольно легко. Вот несколько основных примет «кудесников» от псевдонауки.
маг

6 главных отличий настоящих врачей от «целителей»
Collapse )

А если бы Ваш близкий умирал - вы бы пошли на преступление?

Все знают про адмирала да и многое уже было написано...
А вот Вы бы пошли на преступление - купили бы скажем родственику или близкому человеку наркотик ради избавления его от муки? Коли государство не может?...


Снисхождение по мукам
Collapse )

Притча: Что посеешь, то и пожнёшь

В начале XX века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа.


Collapse )

Хотите умирать реже? Ешьте их...

Родственники привезли 2 ведра орехов. И тут на тебе вот эта статья.
Думаю если и у Вас в кладовке будет лежать 2 ведра орехов вас она тоже порадует...





[Частое употребление орехов уменьшает риск смерти и не ведет к ожирению]Частое употребление орехов уменьшает риск смерти и не ведет к ожирению

Ежедневное поедание орехов уменьшает риск смерти от различных заболеваний на 20%, говорится в статье, опубликованной в журнале New England Journal of Medicine.

Для своего исследования Фачс и его коллеги использовали результаты двух исследований. Благодаря одному из них ученые получили данные наблюдений за диетой, образом жизни и состоянием здоровья 76 тысяч женщин с 1980 по 2010 год, благодаря второму — такие же данные о 42 тысячах мужчин за 1986-2010 года.

Ученые обнаружили что те, кто ел больше орехов, были более стройными, реже курили, чаще занимались спортом, употребляли витамины, а также ели больше фруктов и овощей и пили больше спиртного. Ученые провели анализ данных таким образом, чтобы отсечь факторы, которые могут повлиять на состояние здоровья.

Исследователи считали орехи в порциях по примерно 30 граммов. Они доказали, что у тех, кто съедал порцию орехов реже, чем раз в неделю, риск смерти был снижен на 7%, у тех, кто ел орехи раз в неделю, — на 11%, 2-4 раза в неделю — на 13%, 5-6 раз в неделю — на 15%, наконец, 7 или более раз — на 20%. При этом снижение смертности не зависело от вида орехов.

Предыдущие исследования показали, что потребление орехов снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета 2 типа, рака кишечника, образования желчных камней и воспаления дивертикула. Также ученые показали, что орехи снижают уровень холестерина, уменьшают окислительный стресс, воспаление, ожирение и устойчивость к инсулину. В отдельных исследованиях было показано, что употребление орехов связано с понижением смертности в некоторых группах людей.