«Мацуя» познакомит москвичей с настоящей японской кухней
Из-за суши-баров, заполонивших всю страну еще в 2000-х, японская кухня у среднестатистического россиянина обычно ассоциируется с суши сомнительного качества, «роллами», состоящими процентов на пятьдесят из риса, да шашлычками из курицы, подающимися смешными порциями. На самом деле это — не более, чем стереотип. И уже в самом ближайшем будущем его разрушит известнейшая японская сеть «Мацуя», открывшая свой первый в Москве ресторан на Сущевской, 27. Я посетил торжественную церемонию запуска сети и остался полностью доволен всем увиденным и попробованным.
Справа генеральный директор Пегас Эйч-Си Икэда Хидэки (Мацуя входит в состав Пегас Эйч-Си)
( Collapse )
Справа генеральный директор Пегас Эйч-Си Икэда Хидэки (Мацуя входит в состав Пегас Эйч-Си)
( Collapse )