Записки о жизни. Кое-что интересное
blog.uchvatov.ru

Categories:

Что нас ждет в 2021-ом? Интервью с экстрасенсом Татьяной Карахановой

Традиционно, с наступлением нового года, я беру интервью у экстрасенсов с их прогнозами на грядущие 12 месяцев. Сегодня на мои вопросы ответила известный экстрасенс, поисковик, целитель, финалист 10 сезона “Битвы экстрасенсов” на ТНТ Татьяна Караханова.

Татьяна, что ждет в 2021 году нашу планету? Прилет инопланетян, новые глобальные открытия, третья мировая…
Прилета инопланетян точно не будет, мне кажется, мы им неинтересны… Глобальные открытия — я думаю, их будет зафиксировано множество. Самое главное, что мы продолжим жить в состоянии эпидемии, 2021-ый будет еще серьезным, суровым, жестоким к людям. Поэтому все мы будем находиться в состоянии выживания. Это, может, хуже, чем третья мировая.

Сегодня доллар стоит 74 рубля. Несколько лет назад при высокой цене на нефть и при отсутствии санкций он стоил 35 рублей. России сегодня удалось договориться по добыче нефти с ОПЕК, а значит, резких бросков ждать не придется. Как будет вести себя доллар в 2021 году?
Я думаю, что огромных колебаний вниз и вверх не будет — максимум до 100 рублей.

В России сильно упали проценты на вклады в банках. В итоге многие пытаются торговать на бирже. Вложения в ценные бумаги каких стран могут принести больше дохода в 2021 году? России, США или Европы?
Для того, чтобы увеличить доходы и снизить риски, я думаю, лучше инвестировать в ценные бумаги компаний США и России.

Биткоин резко вырос в начале 2021 года, как поведет он себя дальше?
Возможности продолжения его роста реальны в этом году. Но вполне реально также, что в 2021-ом он и резко сдуется. Я думаю, это должно произойти. И здесь главное инвесторам вовремя всё оценить.
Что насчет ковида? Когда наконец смогут победить его? И россияне смогут полететь за границу (в Таиланд, Европу, Индию и т.д.)?
Я думаю, у нас плохая история изучения самой эпидемии. Мы не изучаем ее истоки — это плохо. Да, мы создали вакцину, занимаемся больницами, лечением… Но аналитику не провели вовремя, я так думаю. Как и любая эпидемия, она продлится 3 года. Следующий год будет еще более жесток, к россиянам в том числе. Думаю, вирус будет видоизменяться, мутировать. А эффективность вакцинации пока под сомнением, потому то нет испытаний должных. Непонятно, как это всё сработает, учитывая финансовое состояние России. В период большой инфляции и безработицы очень трудно бороться с такими вирусами. Думаю, до конца года эпидемию мы все-таки не победим. Наверное, летом границы каких-то стран будут открываться, потому что они сильно зависят от туристических доходов и будут идти на риски.

Появятся ли в России новые оппозиционные политики? Видите ли в стране массовые народные возмущения?
Я думаю, что этот год будет годом яркого протеста. Будут новые оппозиционные политики: и те, кто находятся в тени, и те, кто не находятся. Будут массовые возмущения. Очень много людей, которые пропагандируют свое понимание происходящего в России. Люди уже не могут и не хотят молчать.
Что будет с Белоруссией? Что ждет Украину и Донбасс?
Белоруссия — провальный проект для РФ. Как Украина и Донбасс. Нет того результата, который хотело бы видеть наше правительство с его долгоидущими планами в политике. В Белоруссии всю эту историю попридержат, и Лукашенко пока еще будет у власти. Хотя недовольства будут огромные. Украина же будет в этом году жить в том же режиме, что и прежде.
Когда в 2021 году будет полегче простым людям?
Вряд ли будет полегче. Эпидемия, безденежье, усиление диктата власти. Думаю, что в этом году простым людям проще не будет.
В Республике Мордовия — новый руководитель — Артем Здунов. Из республики уезжает много хороших людей. Сейчас люди ждут позитивных изменений. А что скажете вы?
Какие-то экономические цифры, может быть, подрастут. Но в жизни простых людей ничего не изменится. Он пришел временно, поэтому подъема Мордовии, я думаю, не будет. Не хочу давать пустых надежд.

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Tags: Загадки и тайны