“Коронавирус — биологическое оружие”. Что видит экстрасенс?

Тема распространения коронавируса нового типа захватила все мировые медиа. Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как вирус появился в Китае, однако до сих пор многое о нем неизвестно. Это порождает большое количество самых разных версий, в том числе и от людей из мира эзотерики. Пару лет назад я брал интервью у ясновидящей Регины Федоренко. Это известный экстрасенс из Израиля — она участвовала во многих эзотерических передачах, гадает в Израиле и по всему миру. А сейчас Регина поведала о по-настоящему сенсационных вещих снах своей дочери — Бианы. Эти сны позволяют совсем по-другому посмотреть на новый коронавирус. Конечно, реалистичность этого прогноза сможет доказать или опровергнуть только время.


Регина рассказывает, что ее дочь Биана видит вещие сны. При этом она не ведет приемов, не стремится к славе и даже не пользуется соцсетями. Она просто делится информацией, которую видит. 





Регина Федоренко

Регина Федоренко



По видениям Бианы, коронавирус нового типа — это биологическое оружие. Оно создано одной из азиатских стран, но не Китаем, который таким образом подставили. Над вирусом работали несколько лет. Его подкинули в Ухань, и он стал распространяться с огромной скоростью. Фактически мы стоим в преддверии Третьей мировой войны. Когда весь мир узнает, что вирус — это биологическое оружие, якобы созданное Китаем, начнется хаос. Биана видит, что по каким-то причинам дома в Китае начнут падать словно карточные домики. Или это будет какое-то землетрясение, или их будут взрывать. 



Бороться с вирусом можно, как показывает сейчас пример Китая, но очень сложно. Вакцина есть у той страны, что и создала вирус. Цель этой страны — захватить полностью весь мир. Старые и больные никому не нужны, останутся молодые и здоровые, а также, конечно, дети. 


Биана видела, что в той лаборатории, где создали вирус, делали и другие опыты. В том числе по созданию искусственной матки, где выращивали детей. На них также тестировали вирус, чтобы он не был опасен именно для детей.


Это только начало, никакие маски не помогут. В видении Бианы все ходили в противогазах. Дальше будет страшнее. 


Видео, в котором Регина Федоренко рассказывает о видениях своей дочери, можно посмотреть на ютуб:



Регина обещает, что скоро будут и другие ролики, основанные на видениях Бианы о вирусе.


Сайт Регины Федоренко — www.reginafedorenko.com



----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Загадки и тайны” Tag

promo blog.uchvatov.ru июль 9, 2016 12:52 158
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Коронавирус, Медицина, Общество, Эзотерика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
"предсказано" в 2010г.
(Anonymous)
• Существует запланированная Третья Мировая Война, которая будет ядерной и биологической. Наш источник считает, что всё по пути начать её в течении ближайших 18-24 месяцев.

• Планируется начать с удара Израиля по Ирану. Иран или Китай будут спровоцированы на ядерные реакции. После краткого обмена ядерными ударами, огонь будет прекращён. Мир будет брошен в тщательно спроектированные хаос и страх.

• Крайняя напряженность будет использоваться для оправдания тяжелого социального и военного контроля во всех западных странах мира. Планы для этого уже уже разработаны.

• Во время приостановки ядерного обмена, планируется скрытый быпуск биологического оружия. Первоначально, это будет направлено против Китая. Как наш источник охлождающе нам сказал: "Китай простудится". Биологическая война распространится дальше, к западу. Инфраструктура будет критически ослаблена.

http ://projectcamelot. org/lang/ru/anglo_saxon_mission_ru. html

Одна занимается откровенным мошенничеством на доверии, а другой ее рекламирует.

Человек обратился с просьбой опубликовать прогноз своей дочери - почему нет если есть рубрика блога...
Будет у вас, что сбываться давайте тоже запишем...

Хорошего дня!
Вы правда не понимаете, что содействуете мошеннице?
давйте не будем сгущать краски
интервью на подобные тематики публикуются не часто.
Посмотрим как сбудеться прогноз для начала
Вирус создан в США и закинут в Китай.
правда не вяжется немного с реалиями, ведь дети тоже заражаются...

а в целом да, картинка интересная вырисовывается, да и подобные мысли у многих витают...
Это нагоняет ещё больше страха на людей.
Средство от коронавируса
Дело совсем не в том, кто создал этот вирус.
Вопрос в том, как не заражаться.
Секрет НЕВОСПРИИМЧИВОСТИ ДЕТЕЙ К КОРОНАВИРУСУ: см. https://vk.com/wall468692283_83