blog.uchvatov.ru

Category:

Ясновидящий Анатолий Емельянов — о своем уникальном даре, «Битве экстрасенсов» и колдунах-обманщиках

емельянов анатолийИнтервью (по моей просьбе) Анатолий Игоревич давал нашей самой любимой газете в Саранске stolica-s.su/new/node/1173
Пока готовлю материал о прогнозе Анатолия Игоревича на 2014 год - ознакомьтесь со статьей...
К слову тут еще должно было быть про самолет и авиа аварию в Казани - но почему то нет... Возможно что бы нас с Вами пугать не сильно (данный материал убран из интервью)...

«Эта передача — фабрика по выпуску шарлатанов!» — заявляет ясновидящий в третьем поколении Анатолий Емельянов. Пройдя все круги восьмого сезона популярной телепередачи «Битва экстрасенсов», 54-летний житель Казани был шокирован ее изнанкой и закулисными интригами. Зрителей же и многочисленных клиентов приводит в изумление его уникальная способность предсказывать события. Об особенностях паранормальной жизни с ясновидящим беседовала АСЯ ГЛУМОВА.

По словам Емельянова, он является продолжателем «генетических» семейных традиций — уникальными способностями обладали его отец и старший брат. Экстрасенсорный дар проявился у нашего героя в результате стресса — в раннем детстве он едва не утонул. Анатолий тщательно скрывал свои паранормальные возможности, так как советское общество не располагало к подобным откровениям. Наш собеседник считает себя ясновидящим и парапсихологом, но в Казани его частенько принимают за колдуна…

Способности

Когда вы поняли, что не такой, как все?

— Примерно в семилетнем возрасте осознал, что во мне сидит большая и непонятная сила. Дети, которые меня обижали, внезапно заболевали, с ними случались разные несчастья. Иногда даже со смертельным исходом. Потом понял, что все дело в силе моего взгляда — если я был зол на кого-то, то мои глаза излучали мощную негативную энергетику, которая наносила вред. Зато позитивно заряженный взгляд мог исцелять и даже завораживать. Поэтому я всегда пользовался успехом у представительниц слабого пола. Достаточно было посмотреть на понравившуюся девушку, как она начинала испытывать ко мне сильные чувства. В магии людей, обладающих такими способностями, называют вертунки — они одним взглядом могут не только сглазить и навести порчу, но и управлять человеком, его поступками. Также еще в юном возрасте я понял, что способен читать мысли и предугадывать поступки. За несколько секунд до того, как человек хотел что-то сказать, я уже знал, какая фраза прозвучит.

Вы можете рассказать о каком-то ярком случае, демонстрирующем ваши способности?

— Вы знаете, не люблю этого делать. Слишком много нехорошего было. Против меня постоянно борются различные колдуны — чувашские, марийские, татарские. Недавно умер так называемый белый монах Николай Евграфов, который постоянно меня ругал. Я предупреждал, чтобы он не замахивался на то, с чем не может справиться. Он не послушал. И чуть более месяца назад скончался от сердечного приступа, хотя был абсолютно здоров, качался на тренажерах и всех заверял, что проживет до ста лет. И это не единичный случай.

И во всем виновата сила вашего взгляда?

— В большей степени речь идет о мысленной энергии. Негативная мысль реализуется и доходит до цели гораздо быстрее позитивной. Поэтому человек так легко подвергается сглазу, порче, он действительно может «высохнуть» от этого до смерти. Подобные вещи нейтрализуются достаточно тяжело.

Когда в детстве вы поняли, что обладаете роковой силой, сильно испугались?

— Я вообще думал, что схожу с ума! Меня считали ребенком не от мира сего. Дети-экстрасенсы — очень странные, поверьте. В юном возрасте тяжело справляться со своими способностями. Ты видишь мир совершенно иначе, чем твои сверстники, и мысли, интересы, мечты у тебя совсем другие. А в советское время не быть таким, как все, означало быть изгоем. В общем, мне сильно досталось в детстве, я многое пережил…

А вы когда-нибудь пытались понять природу своего дара? Что это — генетическая мутация, проявление божественной силы?

— На мой взгляд, экстрасенсорные способности — физиологическая особенность человеческого организма. Возможно, это мутация на генном уровне. Но то, что они передаются по наследству, — однозначно! Лично мне их «подарил» отец…

А какой процент людей, на ваш взгляд, обладает экстрасенсорными способностями?

— Почти все люди, особенно женщины, имеют сильную интуицию и могут предчувствовать различные ситуации. Все это — не что иное, как сверхчувствительность, которая в полной мере свойственна животным. В первобытные времена ею обладали все люди. Но сегодня сильных экстрасенсов, способных применять свой дар на практике, очень мало… В экстрасенсорику входят три направления: целительство, ясновидение и яснознание. Все остальные — маги, колдуны и прочая шарлатанская публика. Прошло уже 13 сезонов «Битвы экстрасенсов», но за все это время там было не больше двух-трех человек, обладающих реальными паранормальными способностями. То же самое можно сказать о «легионе» колдунов, ясновидящих, медиумов, целителей, которые размещают свою рекламу в СМИ и Интернете. Все они — шарлатаны, занимающиеся отъемом денег у населения! Истинные экстрасенсы всегда в тени, они не нуждаются в рекламе, к ним и без этого не зарастает народная тропа. Как и не ослабевает надзор спецслужб. Я три года прожил в Германии и плотно общался с местными паранормальщиками. Там их не так много, но все они действительно сильны, работают на полицию и другие силовые службы. Этих людей никто не пиарит по телевизору, не «светит» в печати. Они тихо и незаметно работают на благо немецкого государства. И «Битва экстрасенсов» изначально была задумана российскими спецслужбами для выявления людей с паранормальными способностями. Но затем по каким-то непонятным причинам программа превратилась в коммерцию, приносящую серьезный доход ее владельцам. Речь идет о миллионах рублей. В одном из интервью эксперт «Битвы экстрасенсов» Сергей Сафронов совершенно откровенно признался: «Пока «пипл хавает» и мне платят большие деньги, программа будет выпускать «паранормальщиков» пачками и мы не несем никакой ответственности за их способности…»

К экстрасенсам всегда относились как к шоуменам, людям из сферы развлечений, которые зарабатывают выступлениями в цирке, как Вольф Мессинг, или участвуя в различных телепередачах типа «Битвы экстрасенсов». Вас устраивает такое положение вещей?

— Ася, если экстрасенс — шоумен, это уже не экстрасенс! Не поминайте Вольфа Мессинга, он был настоящим, редкостным телепатом. В современной России с ним может сравниться только Джуна, которая, несмотря на всю лившуюся на нее грязь, доказала свой дар. Ей просто не повезло родиться в нашей стране парадоксов, где ты либо в кандалах, либо в саже белой. А про многих остальных могу сказать — это люди, которые зарабатывают на суевериях других и бессилии медицины. Ни одна научная лаборатория не доказала их способностей.

Об этом и хотела спросить: почему наука не может доказать достоверность экстрасенсорных возможностей человека?

— Думаю, что многие результаты таких проверок засекречены, а в большинстве случаев ученые натыкались на шарлатанов. В России есть любопытная поговорка: не хочешь работать — будь экстрасенсом!

Анатолий, на вас выходили спецслужбы — вербовали, просили о помощи?

— Отвечу так. Ко мне обращались представители МВД по служебным вопросам.

Но есть факты, когда отечественные силовые структуры «занимаются» экстрасенсами? Официально известен только случай Нины Кулагиной, чья способность телекинеза (воздействия на предметы силой мысли) изучалась специальным отделом КГБ с 1960-го по 1990-й, то есть до самой ее смерти…

— Работы с экстрасенсами ведутся до сих пор, их феномен изучается. Я знаю людей, которые оказывают паранормальные услуги правительству. Такое практикуется во многих высокоразвитых странах, но там экстрасенсы, работающие на государство, являются золотым фондом нации, их оберегают.

А как вы думаете — криминалист, экс-руководитель Центра специальных исследований МВД РФ Михаил Виноградов верит в существование паранормальных возможностей человека?

— Могу сказать вам только одно — сегодня у Виноградова есть свой Центр правовой и психологической помощи, специалистами которого являются участники «Битвы экстрасенсов». Естественно, это учреждение поставлено на коммерческую основу. И, когда такой авторитетный человек, офицер, занимается подобным делом, да еще за деньги, лично мне неудобно за него. Но что поделать, если мы живем в эпоху, когда главным мерилом являются именно деньги!

Программа

Что вам лично дала «Битва экстрасенсов»?

— По большому счету — ничего. Поначалу думал, что там все честно, но оказалось…

Там все можно купить? Ответы на испытания? Место в финале?

— На моей «Битве» победа оценивалась в 50 тысяч долларов. Плати — и ты выиграл! Поэтому зачастую результаты зрительских голосований не совпадают с выбором телевизионных судей. Как правило, будущих победителей руководители программы определяют еще в «десятке» участников и «ведут» до финала. За сутки им сливают информацию, какое испытание их ожидает, и т. д. Затем они выдают перед зрителями «потрясающие» результаты. С одной стороны, делается все, чтобы получилось отменное зрелище для народа, а с другой — коммерческое предприятие, несущее «золотые яйца». Поэтому «Битва экстрасенсов» давно стала фабрикой по выпуску шарлатанов! Иногда еще во время кастинга отсеивают реальных паранормальщиков. Это делается ради кандидатов с привлекательной внешностью — например, с огненно-рыжими волосами. На «Битву» не взяли одну женщину из Рузаевки, обладающую действительно сильными способностями.

А что вы можете сказать о «битвах» между самими участниками? О том, что происходит за кадром?

— Где большие деньги, там всегда — битва! Безусловно, задачей каждого было как можно дольше продержаться на программе и получить рейтинги телезрителей. Поэтому были и сглазы, и порчи, и подковерные интриги. Но в нашем сезоне почему-то все жаловались только на меня, что я «закрываю» им чакры, третий глаз, интуицию и т. д. Я бы однозначно это сделал, но как «закрыть» то, чего нет? Особенно если ты идешь по следу, намеченному редакторами программы? При мне уволили трех менеджеров «Битвы», сливающих за деньги информацию финалистам.

Засветившись в «Битве», ее участники, как правило, начинают заниматься активной частной практикой. Канал ТНТ крышует их бизнес?

— Существует негласный договор, согласно которому все деньги, затраченные на пиар и победу, надо отработать. Безусловно, определенный процент от своей практики победитель отчисляет в «фонд» «Битвы», а иначе зачем его продвигали? При этом доход некоторых участников программы, полученный от ежедневных консультаций, составляет до трех миллионов рублей! А есть еще выездные семинары по стране и т. п. Как думаете, стоит овчинка выделки?

А вы ведете приемы?

— Да, но рекламы никакой не даю. Люди сами меня находят. И деньги беру только после оказания услуги и в соответствии с ее результатами. И всем, кто обращается за помощью к экстрасенсам, советую поступать именно так: есть польза — отблагодарите, а на нет и суда нет. И никогда не отвечайте ни на какие вопросы — настоящим экстрасенсам это не нужно, они и так все знают… Вот вам, Ася, например, нужно быть бдительней при переходе проезжей части, потому что вы никогда не смотрите налево и направо (это действительно так — «С»). Также будьте осторожнее с вещами — вы можете потерять что-то ценное (пакет с новогодними подарками был оставлен в общественном транспорте на следующий день — «С»). Еще я порекомендовал бы вам обратить внимание на поясницу, она может доставить неприятности в ближайшем будущем.

Какие услуги вы оказываете?

— В основном занимаюсь предсказыванием, прогнозами. Консультирую по пропавшим людям. Целительством почти не занимаюсь — слишком большая ответственность, много сил уходит на лечение.

На ваш взгляд, целители должны иметь медицинское образование или им достаточно своего дара?

— Безусловно, они должны разбираться хотя бы в анатомии. А то некоторые даже не знают, где находятся органы, которые они лечат.

Прогноз–2013

Можете ли вы дать прогноз ключевых событий этого года?

— Пожалуйста! В мире продолжится серия природных катастроф и погодных аномалий, которые затронут США, южные регионы России. В Калининградской области произойдут наводнения. В политической жизни нашей страны вижу кадровые перестановки в Правительстве и гибель известного политика в авиакатастрофе. Также возможно военное столкновение в Азии — где-то между Израилем и Ираном. Не исключен сильный вооруженный конфликт между Северной и Южной Кореей.

А нет у вас предчувствия третьей мировой войны?

— Таких глобальных событий не вижу. Но в этом году может произойти мощный взрыв, только не могу понять, что это — авария на атомной станции, ракетный удар, ядерная атака? События будущего появляются в моей голове в виде картинок. Это происходит во время медитаций, которыми я занимаюсь, как правило, с 3.00 до 5.00. В этот период информационное поле самое чистое. Так зачастую я получаю сведения о будущих клиентах, и когда они приходят, то очень удивляются, откуда я все про них знаю. Еще раз повторю — настоящий ясновидящий никогда не задает вопросов клиенту. Если он начинает устраивать допросы, пугать порчей, сглазом, венцом безбрачия и сыпать при этом непонятными терминами — значит, перед вами стопроцентный шарлатан! Ни в коем случае не благодарите такого «специалиста» деньгами.

Часть 1: прогноз Анатолия Игоревича на 2014 год + мое мнение
Часть 2: прогноз Анатолия Игоревича на 2014 год - эксклюзив

Tags: Загадки и тайны, Мордовия
Subscribe

promo blog.uchvatov.ru july 9, 2016 12:52 159
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 25-летним…
  • Post a new comment

Error