Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Интервью с группой October Sun или "1000 дней до начала ЧМ 2018 в России"

Группу October Sun уже можно называть явлением на отечественной музыкальной сцене. Англоязычный инди-рок проект основан относительно недавно интернациональным тандемом, который составили амбициозные ребята Гвин Томас и Глеб Корнеев. October Sun мечтает стать "стадионной" группой, и уже выступала на Фестивале болельщиков FIFA в Саранске перед десятитысячной толпой. В активе группы большое количество выступлений на других фестивалях. А совсем недавно их можно было увидеть и на вечере Касперского. Также ребята выступали в Москве, на стадионе Ракета в рамках фестиваля красок ColorFest. Но впервые я смог оценить музыкальное выступление группы на "Мордовском вечере" в Санкт-Петербурге.

of6EnqKKPkY
Группа October Sun на вечере Касперского.

20 сентября October San снова приедет в Саранск, чтобы выступить в честь 1000 дней до начала ЧМ 2018 в России. В преддверии этого события я встретился с Глебом и Гвином, и мы поговорили о разном.


Эксклюзивное интервью с группой October Sun
Collapse )
promo blog.uchvatov.ru july 9, 2016 12:52 153
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…

happy birthday меня. Или мне 34 года. Аж 2 часа как...

Вот я и состарился друзья еще на один год.


прошлогоднюю замечательную картинку пришлось заменить на Машу :))


Маша и Медведь - Песня “С Днем Рождения” (Раз в году)


Ну а тем кому сложно поздравить - вот такую универсальную открытку распечатать и носить с собой:
сложно

Ну все - до встречи на родной земле...

P.s. есть кто в Домодедово сейчас а?

Добавляемся в друзья и регимся в моем праздничном френдомарафоне...

Самое адовое телевидение в мире

Ни для кого не секрет, что Япония — очень специфичная страна. Местами ОЧЕНЬ специфичная. И пока население России небезосновательно критикует наше телевидение за глупость и пошлость, в Японии ко всему относятся гораздо проще. Телевидение и должно глупо веселить, по их мнению. А еще там понятия о приличии и пошлости очень отличаются от наших. Судя по некоторым передачам. И тут возник вопрос. А чё мы слизываем идеи передач с Запада? Есть же столько веселья на Востоке.

Например, вот это стало недавным хитом русскоязычного интернета. Передача Handjob Karaoke. Смысл простой, вы должны петь в караоке, пока девушка вам.. ээ... мастурбирует. Представьте что-то подобное на российском ТВ. Например, сразу после Вечернего Урганта. Ну, или во время Вечернего Урганта. Можно еще замутить Хэнджоб Караоке со звездами, ну, как у нас любят. Ставим какого-нибудь актера или спортсмена, он поет Владимирский центра, а ему там руками мешает какая-нибудь известная по среднероссийским меркам модель. Рейтинги обеспечены.



Collapse )

Васильевой дали 5 лет, Маркин посоветовал ей заняться творчеством...

А Маркин то с юмором оказался :)
Кстати если бы милую даму не посадили общество бы это не оценило. Хотя говорят союз каких то деятелей культуры назвал ее работы крайне интересными :)
Приколисты блин...

маркин
Маркин посоветовал Васильевой заняться в колонии шансоном

Collapse )

Шансон убивает Россию

Удивительно, но в большинстве караоке-баров России до сих пор поют про "лагеря и зоны", "кольщиков" и прочие "дори-дори". Любовь русских людей к шансону, а если точнее — к "блатняку", никуда не уходит. Казалось бы, криминальная романтика нынче уж не актуальна, 90-е далеко позади. Но менталитет остался. И если в крупных городах еще более-менее, то населенные пункты помельче из 90-х и не вылазили.

До сих пор живут "по понятиям", затирают за жизнь под нормальную музыку. Нормальная музыка — исключительно песни про воров и их тяжелую жизнь. "Потому что жизненно, братан". Блатняк потому и слушают, что все эти мотивы до сих пор близки. Значит, Россия мало изменилась. И взгляды людей тоже.

f4-18E43Pnc

Collapse )

Как нужно ругаться интеллигентным людям

Бытцте мнение, что интеллигентные люди не ругаются. Мол, всегда спокойны и дипломатичны. На самом деле, это, конечно, не так. Ругаются, но только не так, как обычно. Например, если вы дирижер, и должны управлять целым оркестром, то без ругани явно не обойтись. Музыканты нередко записывают за дирижерами их ругательства — весьма специфичные, надо  сказать. Многие из них можно взять на заметку: как красиво и без мата опустить человека ниже плинтуса.

дирижер

Collapse )

Знаменитые люди Германии - кто они?

Вне всякого сомнения величие стране придают ее люди, а не природные богатства... Давайте вспомним про самых великих людей Германии...



Людвиг ван Бетховен
Один из величайших композиторов и пианистов мира, венский классик Людвиг ван Бетховен увидел свет в 1770 году в Бонне в семье певца придворной капеллы, имеющего голландские корни. С раннего детства начал заниматься музыкой, играл на клавесине, скрипке, органе.

Collapse )

«Все мы немного геи» - Самые нашумевшие звездные признания в нетрадиционной секс-ориентации

После того как на днях глава компании Apple официально сообщил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, впору задуматься: а зачем вообще делаются подобные заявления? Давайте попробуем найти ответ на этот вопрос на примерах самых громких звездных каминг-аутов.


Collapse )
Учватов Сергей Борисович

Самые дорогие музыкальные инструменты

Это самые дорогостоящие музыкальные инструменты за последние двенадцать лет. Они были проданы за сумасшедшие, баснословные, рекордные цены на разного рода аукционах, в том числе и джазовых. Каждый из этих инструментов уникален.

Виолончель Дюпора. Страдивари (1711 г.). Цена: 20 000 000 долларов.

виолончель

Collapse )