Что будет, если Навального не станет?

2020-й многие называют худшим годом за очень длительное время. Происходят события, мгновенно разрушающие привычные нам устои. Отравление (?) Алексея Навального, безусловно, повлечет за собой огромные последствия. Безусловно, Алексея по-человечески жаль, кто бы как к нему ни относился. Это из серии "такого и врагу не пожелаешь". А что будет, если (не дай Бог, конечно) Алексея не станет?



Сторонники Навального и оппозиционные СМИ абсолютно уверены, кто отравил политика и общественного деятеля. Но, как мне кажется, самая плохая вещь, которая могла бы случиться с нынешней властью — это как раз смерть Навального. Они его должны как зеницу ока оберегать: если Навальный с его популярностью станет в глазах общественности "жертвой режима", то последствия для Кремля будут чрезвычайно негативными.

И дело здесь не только в массовых уличных акциях, которые, наверняка, будут гораздо более отчаянными, чем мы привыкли видеть в Москве последнего десятилетия. Более сокрушительным ударом станут международные санкции. Уж точно не менее серьезные, чем после Крыма. В кризисных условиях это будет мощным дестабилизирующим фактором для власти. Именно поэтому власти и должны пылинки с Навального сдувать, его гибель от любых причин в любом случае свяжут с Кремлем со всеми вытекающими последствиями. Поэтому абсолютно все должны желать ему только здоровья.

При этом если с Алексеем все будет хорошо, он выдоровеет, это все равно приведет к значимым последствиям. Карта с отравлением все равно будет разыграна против Кремля, просто ущерб для власти будет меньшим.

Повторюсь, если реально проблемы со здоровьем Навального, связаны с вмешательством внутренних российских сил, то это просто политическое самоубийство. Живой Навальный, на самом деле, не несет уж слишком большой угрозы для нынешней власти. Уже сколько лет он выпускает различные разоблачения и занимается политикой, но с российскими элитами ничего не происходит, они отлично себя чувствуют, как и раньше. А вот неживой Навальный — угроза куда более серьезная.

Пожелаем Алексею еще раз здоровья.
И завтра я предлагаю сходить в церковь (кому как удобнее) и помолиться за него по христиански за здравие...


Вместо послесловия:
А если предположить, что в Москву заранее какие то силы стянули 1000-2000 человек побузить? И плюс добавим есть спящие бригады "загримированные" под Омон или полицию с целью показать жестокость к людям? Уже есть телеграм канал Nexta через который выкладываются видео о протестах в Белоруссии с 2 миллионами подписчиков... Я думаю тут если не ленивая и богатая Москва вспыхнет то регионы вполне могут... Да и Москва может. Будем надеятся, что подобные маштабные провокации всего лишь бред воспаленного сознания...



----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Политика” Tag

promo blog.uchvatov.ru july 9, 2016 12:52 158
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…

Почему же его не переводят в другую больницу, не допускали жену и врача. Странно всё это.

ну он в коме... в реанимации... куча охраны... Явно пока слишком слабый... Я уверен все очень плохо...
Что это за бред?Какие регионы вспыхнут?Какая популярность?Кому он нафик нужен, сбитый летчик. Вы с ним не на двоих догонялись самогоном под бутират?
Что будет если Навального не станет?
А ничего не будет, только что его жена станет вдовой, а дети сиротами.
Ну не будет и не будет. Похоронят и забудут. Кремлядские нового клоуна купят и распиарят. Жена останется богатой вдовой, дети обеспечены на три поколения вперёд, а всем прочим на него пох.
Что будет, если Навального не станет?

Совершенно ничего не будет. Вот просто совсем ничего.
Как, собственно, и при нём ничего нет.

И завтра я предлагаю сходить в церковь (кому как удобнее) и помолиться за него по христиански за здравие...
За упокой - с удовольствием.

Edited at 2020-08-22 04:30 am (UTC)
Если Навального не станет.
Если Навального не станет, раскрутят нового персонажа для новой провокации в будущем.