Мои симптомы Ковид19 и лечение в Мордовии

А началось все с ломоты по всему телу, я несколько дней пытался бороться народными средствами и в итоге решил посоветоваться с "гуру онлайн".



Человек 50 мне посоветовала вызвать врача...



"Сильно болят все суставы в теле, даже запястья рук... Колени хрустят. Шея. Чем лечить то?" - спросил я Интернет сообщество.
В итоге мне отписало около 50 человек и столько же отзвонило. Советом было вызвать врача - но я тогда решил еще потерпеть...




Спустя 5 дней у меня пошла температура



Тут общество было единодушно и отписалось уже более 100 человек. Звонили и помогали друзья со всего мира (тут конечно я несколько удивился).


Ну а дальше Вы уже знаете, я вызвал врача на дом (так сказали на горячей линии).
Мне проверили сатурацию - она была немного низкой.
Выписали кучу таблеток, а вот про тесты сказали, что их какой то здравнадзор назначает и уехали. В соседней Рузаевке же, говорят, делают всем кто под подозрением.
Я не стал тянуть доехал и сдал как и мазки так и кровь на антитела:





Результаты:
Ну то что в Мордовии Ковидом19 лучше не болеть я понимал изначально.
В итоге я сам сдал (хотя плачу налоги) для успокоения родни и друзей все анализы.
Успокою всех - я не болел Ковид19 и не болею - все чисто...

Надеюсь так и будет дальше!


Отдельно благодарю всем кто молился за мое здоровье, звонил и поддерживал. Все нормально не беспокойтесь. Я здоров, и кроме легкого ОРВИ ничем не болею. Ну а к ревматологу я схожу уже в ближайщее время...


Posts from This Journal by “Мордовия” Tag

promo blog.uchvatov.ru июль 9, 2016 12:52 158
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…
ну вот! А некоторые писали в своих блогах про то, что сдавали тесты... показывали как, где... а о своих результатах так и не написали... Пальцем тыкать не буду, в конкретных... Но такие есть!

И да, Здоровья! И тебе и вообще всем!

Edited at 2020-06-02 07:48 am (UTC)
живой и то хорошо а заразиться можно и после сдачи, к сожалению...
про заразиться, это я понимаю...

Но я о другом, когда блогер пишет, что сдал тест... логично потом написать о результатах...

Edited at 2020-06-02 07:59 am (UTC)
Суставы у всех болят после 40-ка, а температура-37+ - обычная температура)) Да и еще .. у одних гемоглобин маленький(как у рахитичных), а у других-большой(что тоже нехорошо).
С днем рождения, рожденному в День памяти о войне
Мира и никаких вирусов больше, тезка!
С днём рождения, Сергей! Здоровья Вам и благоденствия на многая лета!
У меня тоже за неделю до температуры шея дико болела, но я списывал на остеохондроз. Делал гимнастику, но не помогало. Хрустела дико. За день до температуры головная боль, как при горняшке, когда кислорода не хватает. Еле ходил вообще. А потом на след день началось: понос, глаза режет, что открыть невозможно, температура 37,6, озноб, лихорадка, сыпь по всем рукам. Вернулся домой, вызвали врача - хрипы в лёгких, горло малиновое, болит до жути. Но диагноз отравление поставили. Анализ не хотели делать, пока не сказал, что ездил в другой регион. Выписали мазок, но так никто не пришёл делать. И позвонили только один раз спустя 10 дней, когда сам уже подлечился. Антител нет. Точно отравление. Жена тоже после меня с горлом маялась. Отравлением заразилась.