Если Вы любите хороших и красивых женщин, вкусно поесть, сало и горилку - то Вы однозначно любите Украину. Ведь все это есть там в изобилии. Но сегодня хочется рассказать не про любимую многими Украину, а про замечательный и аутентичный ресторан Одесса, что находится на Джомтьен в Паттайе.
Вид на ресторан Одесса в Паттайе со стороны улицы
Ресторан Одесса - Паттайя Джомтьен
Если Вы боитесь кондиционеров, то можно посидеть на улице и попить кофе или освяжаюшего в жару квасу.
Ресторан работает до 10 вечера. Это немного грустно, так как в центре можно найти заведения работающие до 11 и (например на Walking Street) до утра. Но Джомтьен это не центр, тут все примерно так и работает.
Внутри заведения прохладно (на улице плюс 34) и все кондиционеры работают на отлично. Можно столкнуться с тем, что достаточно многолюдно (те кто любит теплую водку и потных женщин едет на ночные рынки - там нет кондиционеров) и приходят покушать целыми семьями.
Внутри заведения достаточно аутентичная атмосфера.
Если у Вас большая компания то на втором этаже заведения есть большой стол. Атмосфера ресторана и тут создана с любовью.
В ресторане Одесса есть пирожки :) - вкусные я пробовал
Про антураж ресторана Одесса я рассказал достаточно, теперь поговорим о кухня. Начал дегустацию я с борща. Ну какая украинская кухня без борща :) Борщ к слову отменный - порция раза в два больше других ресторанов Паттайи. Из минуса - мясо на косточке. Я не очень люблю борщи в таком виде.
Вареники со сметаной :) вкуснота
Что бы было понимаю из чего выбрать выкладываю фото меню Меню в Одессе, тоже вкусное и хорошо сделанное.
Любите чеснок с борщом? Пожалуйста
Решил проверить, и взять картошечку с котлетками... Суперр вкусно. Хотя может я просто устал от Тайской кухни?
И.... Немного о минусах... Сравните эти две фото: 1. 2.
На обоих фото, есть квас, есть закусочка в виде хлебушка и сальца. Но главное тут рюмка с украинской хреновухой. Так вот, раньше ее подавали охлажденной (Я про рюмку). И вкус в итоге был просто супер. На фото 2 то что сейчас. Не зачет...
Хорошего Вам настроения и дня друзья!
p.s. Отдельная благодарность блогерам shchukin_vladgmichailovdemkristo за введение в мир национальной кухни Украины еще пару лет назад. А то бы я и не знал, что такое хреновуха :)
---------------- Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале ------------------ Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:
[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 25-летним…