Записки о жизни. Кое-что интересное
blog.uchvatov.ru

Category:

Интервью с ясновидящей Инной Люлько

Инна, вы потомственная предсказательница. То есть, Ваш дар остался Вам по наследству. Расскажите, пожалуйста, о своей семье.

Я потомственная предсказательница-медиум, обладающая уникальным даром видения судеб других людей. Я одна из немногих, кто наделен Даром Бесъим, помогать людям, используя многовековые традиции, переходящие из поколения в поколение. Я не просто хорошая гадалка России и зарубежья, я являюсь обладательницей выдающегося дара – возвращать любовь и надежду даже в самых сложных жизненных ситуациях, помогаю снять родовое проклятие, порчу и сглаз, которые так часто преследуют сегодня многих успешных людей, и не только. Провожу обряды и ритуалы, которые использовались веками известными мастерами магии для защиты семьи и работы от черной зависти и зла. Для решения проблем людей использую уникальные обряды, мощи и сила которых способна повернуть время вспять, поэтому не стоит обращаться к ним по пустякам!

С самого раннего детства я была особенным ребенком, очень сильно любила свою прабабушку и все летнее время проводила у нее. Прабабушка обладала очень сильными магическими и медийными способностями, уникальным даром видения людей. Люди называли ее ведьмой и знахаркой. Она лечила болезни, воссоединяла семьи, наказывала врагов. Мой дар был передан мне прабабушкой, когда мне было 6 лет. В ее предсмертной агонии я находилась рядом — она меня просила остричь ногти. Я была ребенком, как могла, так и остригла. Прабабушка передала мне какой-то платок и велела хранить его, при этом не отпускала мою руку. Когда она закрыла глаза, я, будучи маленьким ребенком, не понимала, что она умирает, я держала ее за руку в момент смерти. Спустя какое-то время зашла моя бабушка и начала кричать, очень быстро вывела меня из комнаты и сказала: "Прабабушка Настя уснула мертвым сном", при этом сильно рыдала. Через какое-то время я начала видеть мертвых. Сначала я с ними играла, потом начала их слышать. В юношеском возрасте, мне казалось, что я схожу с ума, потому что вижу мертвых и разговариваю с ними. Я не хотела принимать свой черный дар по той причине, что за все черные, темные дела придется расплачиваться.

В 22 года у меня родилась вторая дочь — с диагнозом "гастрошизис" без передней брюшной полости. Врачи разводили руками, давали всего 10% из 100, что мой ребенок выживет. Нутром я понимала, что меня просто успокаивают… 18.08.2006 года, когда я родила свою дочь, в ту же ночь ко мне пришла моя прабабушка. Мы с ней разговаривали, и она предупредила меня, что мой ребенок не выживет, если я не проведу соответствующий ритуал. Прабабушка  указала мне, что нужно сделать, как провести этот ритуал. Через 5 дней я выписалась из больницы и последовала указаниям прабабушки, провела ритуал. При проведении ритуала я умоляла Высшие Силы, чтобы они оставили мою дочь в живых. И заключила с ними сделку, что буду служить им всю жизнь, либо они заберут мою душу. Высшие Силы выбрали первое, и дали мне возможность сейчас помогать людям. После этого ритуала моя дочь резко пошла на поправку. Конечно же, и врачи были опытные, но, к сожалению, с таким же диагнозом были детки с летальным исходом. Выжила только моя дочь, при этом врачи и сами признают, что это чудо!

Сейчас моей дочери 12 лет, она полностью здорова, и даже уже не является инвалидом детства. Я очень благодарна Темным Высшим Силам, что они спасли жизнь моему ребенку и указали Мой Путь. Поэтому сейчас я здесь и с Вами.

Как Вы считаете, можно ли ясновидению научить или это исключительно дар свыше?

Ясновидение — это Дар свыше, его можно только развивать. Этому научить невозможно.

Вы много помогаете людям. С какими просьбами к Вам обращаются больше всего?

Да, я действительно помогла, при помощи и во славу Высшим Силам, большому количеству людей. Эти отзывы есть в моей группе «Мастерская судьбы», «Ведьмин погост с Инной Люлько», на моей официальной странице в VK. Чаще всего обращаются с проблемами здоровья (например, панические атаки), просьбами о финансовом процветании, защитой от порч. На втором плане — любовь и наказание врагов.

Наиболее частыми проблемами обращения к Ведающим являются именно дела сердечные. Данную проблему можно разделить на три основных: 1) есть соперница/соперник; 2) мужчина не обращает должного внимания, как вам бы этого хотелось; 3) отношения разрушены либо на грани.

Чтобы разобраться в ситуации и решить как ее исправить, необходимо сделать диагностику отношений.

В первом случае (когда есть соперница), необходимо смотреть ваши отношения с партнером: его мысли, чувства к вам, причины отстранения или переключения на соперницу, исключить магическое влияние, посмотрев негатив, как на каждом из партнеров, так и на паре в целом, далее смотреть отношения партнёра с соперницей/ соперником, делать вывод и подбирать работы.

Сразу скажу, что прежде чем возвращать любимого/любимую к вам и делать для этого работы, в первую очередь, необходимо избавиться и отстранить соперницу/соперника. Для этого могут быть использованы следующие работы:

1. Убираем привязки, энергетическую связь между партнерами.
2. Рассорки. Целесообразно использовать именно комплекс рассорок, так как от одной будет ссора, но затем может наступить примирение. При комплексе же жизнь превращается в ад с накоплением агрессии и ненависти друг к другу.
3. Отворот/бинарный отворот ( обрубает чувства и желание быть с человеком рядом, словно резко прошла симпатия, влюбленность).
4. Можно использовать зеркала, чтобы ни энергия, ни чувства, ничего не поступало от партнёра.
5. Можно добавить морок (на пагубные пристрастия для соперницы/соперника, непривлекательность и так далее).
6. Закрытие дорог сопернице/сопернику.
7. Разведение дорог паре.

Работы и комплекс подбираются индивидуально из каждой ситуации (в работе также практик учитывает защиты, волю на объектах воздействия).

После того, как устранили соперницу/соперника, начинаем работы на примирение и возврат. Работы могут быть использованы как во втором, так и в третьем случаях.

Во втором случае, когда вы почувствовали, что отношения катятся вниз, и ваш партнёр к вам охладел, либо не тянется к вам, а вам бы этого очень хотелось, можно использовать следующее:

1. Розжиг чувств. Проводят в отношениях, когда чувства угасли, но хоть что-то от них осталось. Именно это что-то мы превращаем в океан любви, заботы, страсти и нежности, используя данный ритуал. Категорически нельзя применять розжиг в отношениях, где кроме ненависти и привычки нет ничего — можно разжечь только негативные чувства ещё сильней
2. Гармонизация отношений — убирает ссоры, недопонимания и агрессию из пары. Возвращает отношения в конфетно-букетный период.
3. Присушка/привязка — воздействие на волю, привязывания на тоску, сексуальное желание к объекту.
4. Мороки, обряды на привлекательность.
5. Прокачка своей женской/мужской энергии.

В третьем случае, когда отношения разрушены, необходимо понять причину. Как в медицине: сначала ставим диагноз, затем лечим. Ситуация сложна тем, что чаще всего в отношениях скапливается много негатива (именно высказывания и недовольства в адрес друг друга), который разводит людей по разным сторонам. В таких случаях привязки, которые образуются естественным путём, быстро начинают разрушаться. Порой единственным способом вернуть человека, который принял твёрдое решение больше не быть с вами, — это приворотная работа.

Ещё раз повторюсь: все индивидуально. Подробней о работах, сроках раскрутки и действия вам расскажет ваш практик. При обращении к практику необходимо иметь холодную голову и прямое желание, также веру в благополучный исход. С сомнениями к практику не обращаются!

Если у человека есть неразделенная любовь, что ему делать? Обращаться к Мастеру?

Если у человека есть проблема, и не важно какая: будь то любовь, здоровье, финансы, — обязательно нужно обращаться к Мастеру. Ни в коем случае самостоятельно ничего делать не нужно, никаких ритуалов, заговоров и так далее. Это равносильно тому, что Вы младенца будете крестить самостоятельно.

Если есть неразделенная любовь? Интересненько. Конечно нужно обратиться к Мастеру, чтобы выявить будущее. А его ли это половинка? Почему в отношениях царит мрак? Ситуации разные, но выход всегда есть… Есть одна неисправимая ошибка, это смерть…

Вы проводите приемы как лично, так и дистанционно. Как проще работать Мастеру? Или разницы никакой?

Я действительно провожу приемы и лично и дистанционно. Но при этом разговор ведется либо по телефону, либо по видеосвязи. Я никогда не печатаю сообщения. Мои личные приемы проходят по адресу: г. Белгород, ул. Макарченко, д.20. ТЦ «Заря», офис 31, цокольный этаж. 8-951-766-14-42 WhatsApp, Viber.

Будучи медиумом-поисковиком, можете рассказать о самых запоминающихся или важных случаях, когда Вы помогли найти пропавших?

Я очень много работаю в поисках пропавших людей, они все для меня уникальные случаи, о которых просто невозможно забыть. Потому что когда ведутся поиски, все эмоции и переживания пропускаешь через себя, вместе с родственниками и близкими пропавших.

Здесь очень много случаев моей помощи в поиске пропавших людей.

Вы гадаете и на рунах, и на картах Таро. Некоторые считают, что научиться гадать можно и самостоятельно, без способностей свыше. Это правда?

Гадать на картах может научиться каждый, но правильно толковать их дано далеко не всем. Я их трактую с применением ясновидения, карты для меня вспомогательный атрибут, это Дар свыше.

А как отличить настоящего экстрасенса, Мастера от шарлатана?

Это очень интересно. Первое. Настоящий мастер никогда не прячется на «фейковых страницах», и у него живые отзывы. Второе. Мастер никогда на приемах не задает наводящих вопросов, а сам рассказывает о проблеме клиента. Не важно как, вспомогательными атрибутами или нет. Но никогда мастер не вуалирует себя, а только заявляет о себе, чтобы люди знали, но не о мастере, а о его уникальном даре.

Как вы считаете, почему в современной жизни люди стали чаще обращаться к тайным силам? Наводят порчу, сглаз, делают привороты. И как защититься от этого вмешательства?

Я считаю, люди это делают от безысходности, так как жизнь кидает их из стороны в сторону, поэтому народ хочет быть счастливым и хочет справедливости! Защититься можно у Мастеров ведующих. Которые могут поставить установку защиты!

Как проверить, есть ли на себе порча? Можно сделать это самостоятельно?

Самый простой способ: взять свежее яйцо, им круговыми движениями пройтись по всему телу от макушки до пяток. Затем разбить яйцо в стакан с холодной водой и оставить этот стакан на ночь у изголовья кровати, где вы спите. Утром рассмотреть содержимое стакана. Если вы увидите в яйце кроме желтка и белка нечто особенное ( это могут быть нити или даже фигуры и буквы), значит на вас есть разрушительная программа. Необходимо обратиться к специалисту для выявления порчевой программы.

Вы участница многих эзотерических шоу. Какую роль они для Вас играют?

Для меня все шоу — это развивающая программа и возможность заявить о себе. Таким способом я когда-то заявила о себе и прошла международный конкурс, за что получила свой грант и подтвердила свои способности. Я показала свой Дар за рубежем и получила предложение быть экспертом в международном проекте. Лично для меня, это признание на международном уровне. А также четкое подтверждение моего Дара!

Вам когда-нибудь хотелось жить как простой человек? Не обладая сверхъестественными навыками?

Когда-то хотелось! Но мне не дали. Так как одаренных людей единицы. Пришлось бы платить ценой своей собственной дочери. Поэтому я с Вами, но я ни о чем не жалею! Я твердо несу веру и поклон темным Высшим Силам! Мой совет: не отказывайтесь от того, на что обрекают. У Высших Сил своя рукопись, и в какой вы окажетесь, это только Их воля. Мы все здесь гости, несите свой крест с достоинством.

Дорогие друзья, правда это или нет, решать Вам.

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Tags: Загадки и тайны, Интервью
Subscribe

Posts from This Journal “Загадки и тайны” Tag

promo blog.uchvatov.ru july 9, 2016 12:52 159
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 25-летним…
  • Post a new comment

Error