Записки о жизни. Кое-что интересное
blog.uchvatov.ru

Categories:

Интервью с экстрасенсом из Израиля - Региной Федоренко

Несколько месяцев назад, снимая репортаж о международном конкурсе одаренных людей La Specco, я встретился и поговорил с известным экстрасенсом Региной Федоренко.

Расскажите о себе: откуда вы родом, как проявились ваши таланты?

Родом я из Молдавии, из города Бельцы. В течение 27 живу в Израиле. Здесь вся моя семья, вся жизнь. Талант передается из поколения в поколение. В 5 лет могла лечить и снимать боли у родных и близких, в 10 лет начались вещие сны. Дар предвидения полностью раскрылся в результате сильного стресса после 30 лет. Первый ритуал я совершила в 33 года. Это был ритуал — извод врагов. Первый шаг очень трудно было сделать, но я решилась и стала ритуальщицей. После этого моя сила и энергия стали расти в геометрической прогрессии. Я ни разу еще не пожалела об этом. Ожоги на теле не остаются, чувствовать себя суперменом довольно-таки приятно. Я отношусь к силам равновесия, и эти силы везде и всегда меня сопровождают.

С какими проблемами обычно к вам обращаются люди? Есть ли среди них те, кто считает, что именно вы им обязаны помочь: не понимая, что это совместная работа?

Чаще всего ко мне приходят люди с порчой и со сглазом. Я чищу их от негатива и ставлю им защиту на всю жизнь. Часто также делаю и коррекцию судьбы своим клиентам, ну и обряды на денежное благополучие. Также часто просят гармонировать личные отношения с мужем или женой.

Мне приходилось сталкиваться с людьми, которые забывают обещания: помолился за девушку, у которой не было парня. Она вышла замуж. Однако забыла об обещании позвать на свадьбу целителя. У вас подобные ситуации были? Елли да, как вы к ним относитесь?

Конечно, были и такие случаи: девушка выходила замуж или мужчина женился, с которыми работали в этом направлении. Ну и да, на свадьбу не позвали. Бог с ними, лишь бы счастливы были.

Говорят, целитель не должен брать деньги — приходиось ли вам помогать бесплатно?

Я беру деньги за свои услуги и не скрываю этого. Раз я трачу свои силы, время и энергию на ритуалы для своего клиента, то, в свою очередь, клиент должен мне оплатить услуги. Если не захочет платить деньгами, то я вправе забрать что-то и у него. Например, что-то в энергетическом плане и на энергетическом уровне. Как говорится, любой труд должен быть оплачен.

Как попасть к вам на прием? И кому вы обычно помогаете?

Ко мне на прием можно попасть, позвонив по телефону +972 54 204 38 71. Можно договориться о личной встрече или о консультации онлайн. Есть Ватсап, Вайбер и Скайп.

Расскажите о самом сильном вашем таланте.

Мой самый сильный талант — я ясновидящая, и у меня хорошо получается просматривать ситуацию по фото клиента.
Люди задают вопросы, что чувствует тот или иной человек, и что его ждет. Я сильна в работе по фото и услугах, которые я оказываю: предсказание будущего, гадание на картах "Таро", гадание на картах Ленорман, предсказание по Рунам, корректирование судьбы, помощь в бизнесе, снятие порчи и сглаза, помощь в личной жизни, венец безбрачия, талисманы (на удачу, счастье и любовь), диагностика и предсказание по фото, снятие порчи и сглаза по фото, избавление от врагов, медиум-общение с мёртвыми, магия Вуду, изгнание нечисти из домов и помещений.

Говорят, целитель может взять на себя проблемы того, кому он помогает. Вы с этим мнением согласны?

Да, это именно так. Поэтому я не занимаюсь лечением. Даже когда я снимаю порчу с клиента, то весь его негатив всегда беру на себя. Но так как я отношусь к очень редкому виду экстрасенсов, я питаюсь негативной энергетикой и перерабатываю любой вид негативной энергетики в позитивную. Поэтому после каждой чистки порчи с пациента, я просто становлюсь сильнее. Очень часто мне приходится сражаться с разными видами энергетических атак.

Расскажите или дайте прогноз для России на 2018 год — что нас всех ждет?

На эту тему я давала интервью московскому журналу Афиша.

Какие у вас планы на будущее?

Мои планы на будущее — развивать и дальше свои способности до уникальности. Помогать людям на всей планете и дарить тепло.

Что можете сказать про конкурс La Specco? Планируете ли продолжать принимать участие в нем, либо в каких-то иных конкурсах?

По поводу конкурса La Specco могу сказать, что идея очень хорошая. И у этого конкурса есть будущее. Один из конкурсов La Specco скоро пройдет в Израиле, где я буду в жюри. Также буду заниматься организаторской частью этого конкурса на территории Израиля.

Сама обязательно еще раз пойду на Битву Экстрасенсов, но не сейчас. Сейчас другие планы личного характера не позволяют этого сделать. И так как я одна из самых сильных экстрасенсов в Израиле, то обязательно выиграю и в Битве Экстрасенсов.

Спасибо Регина за интервью!

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:
Tags: Загадки и тайны, Интервью