Интервью с Гвином Томасом — солистом группы October Sun

Рядом со мной Гвин Томас. Случайно встретил его в одном из ресторанчиков Москвы.

Гвин — солист группы October Sun (см. также "Интервью с группой October Sun или "1000 дней до начала ЧМ 2018 в России"), совсем недавно они выступали на открытии Фестиваля болельщиков FIFA в Саранске. Так как я сам житель Мордовии, Саранска, задал несколько интересующих меня вопросов. Мини-интервью в формате видео, ниже — текстовая расшифровка.

Гвин, какие у вас впечатления от Саранска. Насколько хорошо, на ваш взгляд, город подготовился к проведению ЧМ 2018?

На самом деле, было удивительно, что ребята так хорошо подготовились к чемпионату. Для иностранцев, наверное, было удивительно, что они увидят так много полиции, мвдшников, но наверное, в первые дни так было необходимо для соблюдеия норм безопасности. В целом, город хорого подготовлен к чемпионату, и окрытие фестиваля болельщиков получилось интересным, замечтальным.

Вы сами приедете в Саранск на какие-то игры?

Есть намерение приехать на первый матч Перу-Дания. Я надеюсь, что у меня получится. Поэтому, наверное, я буду в вашем городе.

Это замечательно. А выступать вы в Саранске еще будете с группой October Sun?

Было больше желние выступить, может, даже на поле. Но по регламенту не получаетя. Поольку стадионы на время ЧМ курирует FIFA. Но, возможно, на закрытии будет сюприз для жителей Саранска, и мы выступим с местным оркетсром. Но это пока не 100%.

Это было бы здорово! А за кого вы будете болеть на чемпионате?

Коварный вопрос) Конечно, я буду болеть за Англию, но также и за Россию. Если вдруг они встретятся в матче, то я на стороне англичан. Надеюсь, что наши сборные встретятся в финале — родоначальники футола вместе с хозяевами турнира. Будем на это надеяться.

Нескромный вопрос. А как вам саранские женщины, девушки?

Не очень приятный вопрос, так как я уважаю свою вторую половинку — она из Москвы)

Я всегда говорил, что русские женщины самые очаровательные —  в красоте, манерах, поведение. И Саранск в этом смысле не исключение. Так что дамы в Саранске прекрасны, как и в Москве, как и других городах России.

Какие у вас планы на ближайшее время: у группы и лично у вас?

В ближайшее время мы отправимся в Калининград, выступим там на фанфесте перед матчем Англия-Бельгия. Сам я лично буду много ездить по стране и смотреть футбол

Спасибо и удачи!

Послесловие:
А это мое прошлогоднее фото со всеми ребятами
, где October Sun выступали на фестивале красок - ColorFest :)

----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Спорт” Tag