Максим Съедугин: интервью с ясновидящим

4 марта в Москве стартует уникальный для нашей страны проект — международный телевизионный фестиваль-конкурс La Specco, цель которого заключается в поиске и поддержке талантливых людей с экстрасенсорными способностями. О нем я подробно писал ранее. Значительную помощь в организации проекта La Specco оказал ясновидящий из Набережных Челнов Максим Съедугин. Я решил поговорить с этим талантливым человеком о его пути, экстрасенсорных способностях и "Битве экстрасенсов".

Когда и как проявились твои таланты? Как отнеслись к этому окружающие?

В 14 лет я начал видеть вокруг людей странное свечение. Иногда это было похоже на световой столб, иногда — на световую оболочку, иногда фигура человека расплывалась разными цветами. Потом я понял, что все это — ауры людей. Я также стал чувствовать мысли окружающих и запахи человеческих болезней, эта способность называется энергетическим обонянием. Если у человека, например, какая-то степень рака, то я это сразу пойму.
Когда способности начали проявляться, я понял что со мной что-то не так. Я был очень удивлен, можно сказать, обескуражен. Сначала подумал, что мне все показалось, протер глаза и посмотрел на человека заново. Однако картинка повторялась. Тогда я начал искать ответ на вопрос: откуда у меня этот дар? Как оказалось, в нашем роду уже были люди, которые обладали способностями целительства и ясновидения. Я унаследовал способности и тех, и тех: могу как видеть, так и исцелять людей.

К кому ты себя относишь? Целитель, маг, ведьмак или просто одаренный от бога?

Ясновидящий, целитель, поисковик.
Сейчас мои умения не кажутся мне чем-то сверхъестественным, это просто уникальные способности человеческого мозга, которые подарила мне природа. Можно сказать, что я обладаю экстрачувствительностью — с её помощью, как исследователь, изучаю людей и мир вокруг. Для меня это больше наука и истинное хобби жизни, в которое я полностью и с головой погружен!

Был ли ты на "Битве экстрасенсов"? Если да, то какие были результаты?

Да, на "Битве" я был. Участвовал в 14-ом сезоне, прошел отборочный конкурс по Поволжью. Смог показать и доказать свои способности среди 40 человек, вошел в сотню лучших в России. Ширму я их разгадал, но, видимо, не подошел под заранее спланированный сюжет. :) Да и мой ответ потом исковеркали в выпуске, что вызвало у меня непонимание. Но это шоу, бог с ними. В тоже время меня пригласила украинская "Битва". Организаторы сами меня нашли, пригласили без кастингов, мотивируя тем, что обо мне наслышаны и хорошо знают. Там я среди 230 человек вошел в 30 лучших в мире — у них международная битва же. :) Потом предложили контракт, но я послал их на русские три буквы и уехал домой — такой славы мне не надо! Также снимался в 17-ом сезоне, вновь стал лучшим в Татарстане, но, увы, талант, видимо, не так важен, как умение играть на камеру.

Что в целом думаешь о "Битву экстрасенсов"? Это шоу или там есть и действительно сильные, одаренные люди?

Видно по сюжету, что это шоу! Да, там есть реальные экстрасенсы, но не у всех есть деньги, чтобы пройти дальше. Мое мнение, что все призовые места куплены. Больше того, я знаю кому и сколько платить. Зачем нужна такая купленная слава? Битва — это реклама. Признать это мне не стыдно. Экстрасенс должен цениться обычными людьми. А все эти битвы — тупо маркетинг, организаторы делают деньги и рейтинг. Почему я там был? Захотел их проучить, показать реальность, а не их наигранные сюжеты. И если я еще раз там появлюсь, то только поржать и встретиться с коллегами на шабаш!

С кем дружишь сейчас из финалистов "Битвы" — часто ли общаешься и встречаешься?
Многих знаю, и многие знают меня. Но афишировать я бы не хотел, не вижу смысла хвастаться этим. У меня на приемах были и арабские шейхи — их фамилии я тоже не афиширую. Нет смысла кем-то хвалиться без его на то желания. Думаю, так будет честно по отношению к моим друзьям и коллегам.

Где ты ведешь приемы, и сколько стоят твои услуги?

Принимаю я лично и онлайн в интернете — для меня нет границ, клиенты у меня с разных точек мира. Наверное, только в Африке нет клиентов и Индии. Но зато там есть мои друзья и коллеги! В финансовых вопросах я никогда не наглею. Да, я зарабатываю на своем даре, но это только те средства, на которые живу сам. Я продаю свое время, и разное количество времени стоит по-разному. Но обычно люди дают, сколько могут, я всегда готов пойти навстречу. Если ко мне приходит мама с ребёночком, и я чувствую, что она не может позволить себе мои временные расценки, то говорю: "Сколько оставите –– столько и возьму". Истинный мастер не должен зацикливаться на деньгах. Но есть, например, люди, которые начинают мне тыкать: вот это хочу, вот это расскажите, вот это покажите. Для таких клоунов и есть цены. Для наглых, которые свистят мне, как лошади. Часть денег я передаю на пользу людям, это обязательное условие магии. Мастер не должен только набивать себе карманы. Еще я не понимаю, как можно брать деньги за поиски человека, поиском я всегда занимаюсь бесплатно. Я могу находить человека на расстоянии, поэтому ко мне обращаются с просьбами как люди из моего региона, так и из других точек страны. Иногда я сам выезжаю, иногда даю указания для поисковых групп полиции. Этого я не афиширую. Журналистам запрещаю писать о том, что я помог в раскрытии какого-то дела. В мой адрес поступают запросы как от силовых структур — МВД или ФСБ — так и от родственников пропавших. Непосредственно с ними я и работаю.

Кому ты помогаешь, а кому отказываешь? И почему?

Принимаю людей, дружащих с головой. Не тех, кто идет сломя голову: "помогите мне и все тут". Подобным я отказываю сразу и без пояснения причин! Пусть ищут кого-то другого. Когда люди меня просят, я могу лечить болезни. Однако сам человек должен попросить меня о помощи, без надобности я ничего не буду говорить. Исключением, конечно, будут случаи, когда человеку нужна срочная медицинская помощь. Тогда я могу подойти и тихонько ему об этом сказать. Но обычно стараюсь не проявлять свои способности. Человек должен попросить, только тогда я использую свою энергетику для исцеления.
Однако чаще всего люди интересуются не здоровьем, а своим прошлым и будущим. Спрашивают, кто они такие, зачем пришли в этот мир. Я изо дня в день окунаюсь в разнообразные людские проблемы, разбираю их, объясняю человеку, в чем он был прав, а в чем — ошибся, как ему следует поступить в той или иной ситуации. Так что я работаю больше как ясновидящий, целительство — это то, чем я занимаюсь от души, не за деньги. На этом нельзя делать деньги.

Какие у тебя планы на будущее?

Планов много, иду я по пути масонства — стану "одним из" ближе к нужному для этого возрасту. В ближайшем будущем буду в жюри новейшего телевизионного конкурса La Specco,  тем самым помогу выявлять людей , имеющих реальные способности. Судить буду очень строго! Ну, и скажу так: чем меньше делишься своими планами, тем больше они получаются. Чего и Вам советую. Интрига всегда должна сохраняться. :)

-----------------
Ну и чтобы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал, добавляйтесь в друзья — задружить в Живом Журнале
------------------
Предлагаю также добавляться в друзья и подписываться на мои аккаунты в социальных медиа:

Моя страница ВКонтакте
Моя страница на Facebook
Мой twitter
Мой instagram

[Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Понравился пост? Поделитесь с друзьями:

Posts from This Journal by “Загадки и тайны” Tag