Учимся готовить суп из белых грибов
Лето – грибная пора. Прошли первые грибные дожди и самое время приготовить ароматный супчик из свежих белых грибов, только что принесенных из леса.
Нам потребуются, собственно, белые грибы, примерно 1 час времени.
Грибы замачиваем примерно на 10-20 минут. И промываем от лесной грязи. Собственно, можно и не замачивать, но так грязь и листва быстрее отстанут...
Промытые белые грибы нарезаем, вырезая червивость и дополнительно промывая от веточек.
Красиво - правда?
Добавляем порезанные белые грибы в кипящую воду.
Солим по вкусу :) И варим примерно 40 минут
Пока наши грибочки кипят занимаемся луком. Рубим ему помельче
Лук и натертую на мелкой моркови пассируем на сковороде готовя зажарку.
Моем и режем картошечку. У меня она несколько крупновата для супа - так что мне ее предстоит ее порубить помельче
Через 40 минут после начала варки грибов добавляем картошечку... И главное успевать снимать пенку. Она не способствует улучшению вкуса и запросто может убежать на плиту...
Суп из белых грибов готов.
Кушать подано и приятного аппетита!
-----------------
Ну и что бы не потеряться в море информации и прочитать вовремя новый материал — добавляйтесь в социальных сетях в друзья: (задружить Сергея в Живом Журнале):
------------------
Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:
Фэйсбук
ВКонтактик
Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)
[ Немного о записках о жизни]Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Понравился пост? Нажми на кнопочку :)
Journal information