Снегурочки нынче уже не те...

Новогодние праздники заканчиваются, все приходят в трезвенное состояние. Самое время поговорить о тех, кто сопровождал эти светлые дни наших сограждан. О снегурочках, конечно.

Вообще, снегурочка — изобретение отечественное. И, как вы понимаете, изначально задумывалось исключительно для детских утренников. Образу новогодней (именно новогодней) Снегурочки нет и 80 лет, и постепенно он менялся от наивно-целомудренного до современного сексуального. Ну, вы сами видели — знаете. Современных Снегурок ребенку не покажешь, а вот взрослого мужика обрадуешь.

105bfc81dd95ca

Впервые Снегурка как сказочный персонаж появилась у собирателя фольклора Афанасьева: не было у Ивана-крестьянина и жены его детей — решили из снега слепить. Вот и получилась Снегурка. Типа Колобка. Затем Александр Островский написал пьесу "Снегурочка", заменив Снегурку на более блгаозвучную Снегурочку. И у Островского Снегурочка была уже дочерью Деда Мороза.

Впервые образ новогодней ведущей девочки-Снегурочки родился 30 января 1937 года, когда она с Дедом Морозом поприветствовала гостей на самой главной елке СССР. А потом началась война. В качестве постоянной спутницы Деда Мороза Снегурочка возродилась лишь в начале 1950-х благодаря усилиям детских классиков Льва Кассиля и Сергея Михалкова, писавших сценарии для кремлевских елок. В то время Снегурочка выступала в образе маленькой девочки. Позже Снегурочка стала вполне взрослой девушкой, поскольку Дедами Морозами подрабатывати студенты театральных вузов, и им проще было найти в напарницу свою сокурсницу, нежели девочку.

Ну а с развалом СССР понеслось. Снегурочка становилась все раскрепощеннее и раскрепощеннее.

9uhjunRmfpM

В новогодние праздники особым спросом пользуются ролевые интим-услуги. В главной роли Снегурочка, сами понимаете. Интернет-сайты недетского содержания предлагают устроить вам сказку. Только вызовите Снегурочку на дом.

Что уж про стрип-бары говорить, гле все хором вызывают Снегурочку, и сказочная героиня появляется, медленно тая и раздеваясь.

striptiz

На НТВ как-то показывали сюжет, посвященный этой теме. Одна из проституток-снегурочек Аня рассказывает: «Снегурочки? Есть у нас и Снегурочки, причем горячие Снегурочки. А вообще у нас все есть — и Снегурочки, и Красные Шапочки, и Белоснежки. Кто угодно, за ваши деньги». Стоит полагать, что любой женский сказочный персонаж можно заказать. Ничего истиннно детского не осталось.

А еще есть куча порнофильмов, основанных на новогодней тематике. Снегурочки там вытворяют поистине сказочные вещи. В общем, опошлили всё. Все детские мечты опошлили...

474893_600

Tags:

Posts from This Journal by “Секс” Tag

promo blog.uchvatov.ru июль 9, 2016 12:52 159
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 25-летним…
И Белоснежка, и Красная шапочка - персонажи сказок, которые изначально были написаны для взрослых.