В Казани самые красивые и умные девушки. Интервью-доказательство. Регина.

Спустя месяц после ЧМ в Казани мне удалось найти девушек, про которых я уже писал в статье "Как мы знакомились с красивейшими девушками Казани :) Личный опыт. МНОГО фото.".
Регина учится и работает моделью в Москве. Родилась и выросла в Казани.

Интервью с Региной, девушкой моделью из Казани

Предисловие:
Регина была одной из девушек, кого выбрали помогать при награждении спортсменов. Конечно у моделей конкурс был порядком меньше чем людей в целом (у волонтеров конкурс был 10 человек на место). У Регины (с ее слов) было примерно так,
------------
-хочешь поработать на FINA?
-да
-тогда скинь нам информацию о себе (они конечно просили конкретнее )
-----------

Итак интервью:

Какие впечатления у вас остались от чемпионата и города Казани?

От чемпионата остались только положительные эмоции. Атмосфера заряжала меня нереальной энергией на протяжении всех дней, агитировала к дальнейшей работе и просто радовала мою душу.

Если бы вас попросили назвать 3 главных места, которые необходимо посетить в Казани, чтобы это было?

В голову приходят самые банальные вещи. Я бы посоветовала зайти в казанский кремль, побывать на главной пешеходной улице Баумана и обязательно прогуляться на недавно отстроенной набережной вдоль Казанки, откуда открывается шикарный вид на противоположенный берег.

регина 1

Через какие тернии и кастинги нужно пройти, чтобы оказаться в числе тех девушек, что вручают медали лучшим спорстменам мира?

Обычно в этой роли выступают волонтеры, но в этот раз организаторы заморочились и обратились к профессионалам.
Для такого масштабного события было необходимо набрать достаточно большой штат и поэтому почти весь состав модельного агентства "Мисс Татарстан" был задействован в работе.

Как проходил ваш обычный день в Казани? Сколько времени уходило на репетиции и подготовку?

Перед началом чемпионата мы репетировали около двух недель. Сначала в офисе "Мисс Татарстан" позже на объектах. Также во время проведения игр мы приходили немного раньше назначенного времени для отработки схем, так как каждое награждение имело свои нюансы. Иногда были дни, когда мы оставались до поздней ночи для дополнительных репетиций.

регина 2

Говорят, что поднос с медалями весит очень даже ощутимо. Как хрупкие девушки справлялись с ношей, сильно уставали?

Да, они были чудовищно тяжелыми, но со временем мы к ним привыкли. Делать было нечего, ведь это наша работа.

Какие мысли возникают, когда идешь с медалями под прицелом кучи камер? Как бы не спокнуться и не упасть? Или вообще ни о чем не думаешь?

Выходя на сцену, осознаешь, что тебя видят на своих экранах жители десятков стран в прямом эфире. Адреналин в крови зашкаливает и голову переполняют мысли и вопросы разного характера.
"Правильно ли я держу поднос? Вошла ли в поворот? А как там мои ноги и спина? Держу ли я голливудскую улыбку?" И т.д. И все по кругу
Конечно, боишься споткнуться, чихнуть, упасть и уронить что-то с подноса. Но не смотря на волнение и страх ты рад, что у тебя есть такая возможность.

А часто вам иностранцы комплименты делали? Или не до этого было?

Было очень много внимания со стороны спортсменов. Многие подходили фотографироваться и это очень здорово. Но больше всего нас всех поражало, когда нам аппладировали. Это не передаваемые ощущения. Ведь это делали спортсмены мирового класса, многие из которых не раз брали призовые места на подобных соревнованиях.

регина 3

А кто из спортсменов запомнился вам больше всего? Ну, в положительном, а может, отрицательном смысле?

На чемпионате было очень много спортсменов и за все время моей работы я не встретила ни одного отрицательно настроенного. Все они были позитивными и доброжелательными. Не хотелось бы выделять кого-то, но хотелось бы сказать отдельное спасибо российским синхронистам. Несколько раз подряд подниматься на сцену и слышать лишь российский гимн бесценно. Гордость пробирала до мурашек.

регина 4

Известно, что в мире сейчас непростая политическая ситуация. В Казань прилетали в том числе люди из стран, с которыми Россия сейчас в конфликте. Не возникало ли каких-нибудь сложных ситуаций в связи с этим?

Никаких проблем не было. Спортсмены никак не относятся к политике, а такие масштабные соревнования, если мне не изменяет память, были придуманы для сближения народов с разных концов света, а не на оборот.

Как, кстати, у вас самих с водными видами спорта? Любите плавать?

Люблю активный отдых и плавать в том числе. Очень завидовала спортсменам, когда каждый день находилась рядом с бассейном, но не имела возможности поплавать.

Вы видели этот чемпионат изнутри. С организационной точки зрения всё прошло хорошо или были какие-то недочеты?

Была парочка заминок, но куда без них? За всем не уследить. В целом, на мой взгляд, все прошло очень хорошо, если не отлично.

регина 5

Благодарю Регина за интервью - и до встречи в Казани!

Предлагаю дружить в соц. сетях - велкам друзья:

Фэйсбук
 ВКонтактик
343603Одноклассники
И мой Инстаграм не пропустите :)

Плиз нажмите на кнопочки внизу :)

promo blog.uchvatov.ru july 9, 2016 12:52 159
в Казани самые жадные, криворукие и ленивые девушки, женщины, бабы, телки.
это я вам как коренной житель Казани говорю.
они рождаются с короной на голове. вот те что на фото мнят себя принцессами, ни одна не делает никакую работу по дому, но все считают что их сложн найти, лекго потерять и так далее, а на деле ничего из себя не представляют ни как люди, ни как бабы в доме.
Соревнования в Казани часто и на них красавиц много.
я и не сомневался)
красотки!
В Казане красивые девушки, но я не люблю моделей, предпочитаю каких-нибудь попроще)
целеустремленная личность с прекрасными внешними данными)
согласна, девушка очень симпатичная