Попробуем, приготовить краба господа?
На предыдущем фото многие увидели, что щупальца краба весьма и весьма длинные.
Так что ломаем сразу (если конечно вы их не в 10 литровом ведре варить будете).
Добавляем укроп (как говорят гуру для обеззараживания крабов)
и варим до готовности (10-15 минут в моем случае)
Вытаскиваем вареных крабов половником :)
Наслаждаемся зрелищем вареного камчатского краба
Пробуем готовность краба (ковыряя мясо из плотного панциря)
Вот так выглядит настоящее крабье мясо
кстати в этих ножках краба - самое большое кол-во мяса
Ну и кушать подано (не так красиво как задумывалось, но все же)
Отходы весят больше чем само мясо :)
Вместо послесловия:
В общем камчатский краб это конечно вкусно, но врят ли я его куплю второй раз. Если только цены на него будут намного меньше...
В любом случае если захотите попробовать вкус настоящих "крабовых палочек" рекомендую :)
Journal information