March 4th, 2015

Бог и вера. Как умирали известные (и не известные) атеисты

Однажды, группа учёных провела исследование: что говорили перед своей смертью знаменитые безбожники Ницше и М. Монро, Ленин и Вольтер.. О чём «шутил» инженер построивший Титаник и в чём был уверен идол поп. музыки Леннон. Результаты оказались любопытными…

бог


Collapse )
promo blog.uchvatov.ru july 9, 2016 12:52 147
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 18-летним…

СРОЧНО: 3 минуты после убийства Немцова. Запись видеорегистратора

Просто смотрим....

Оригинал взят у yurayakunin в СРОЧНО: 3 минуты после убийства Немцова. Запись видеорегистратора
QIP Shot - Image: 2015-03-04 16:33:53

Запись, сделанная видеорегистратором машины, проехавший по Москворецкому мосту через 3 минуты после убийства Бориса Немцова.

Collapse )


Ростелеком - я отказываюсь от телевидения и услуг ТэВэ... Заебали...

На протяжении последних месяцев звонили из Ростелекома и предлагали в комплект к пакету (за 800 рублей в месяц примерно) телевидения взять еще кучу всякой не нужной хрени...



Спасибо, что позвонили в 10й раз после того как я попросил не звонить - теперь я знаю, что переплачиваю и беру в Эльдорадо спутник с теми же пакетами за 600 рублей в год :))))

P.s. Реально заебали...

Милонову везде сатана мерешеться

Вроде светский человек, а везде ему сектанты да сатанисты мерещатся... Шел бы уж тогда такой умоленный в монастырь какой... Проблем, что ли в Питере мало... Реальных проблем - а Питерские, нет что-ли?

К слову бурятские борцы бывает заходят к местным шаманам "сделать зеленую дорожку" (Говорят психологически им помогает... ) - может их тогда тоже того... Запретить? Борцов :)))



---------
Депутат петербургского заксобрания Виталий Милонов осудил действия ненецкого шамана, проведшего обряд изгнания злых духов в Мариинском дворце, сообщает «БалтИнфо». Народный избранник подчеркнул, что «сатанинские действия» совершались в разгар православного поста.
---------
Милонов заподозрил ненецкого шамана Колю в сатанизме
Collapse )