Учватов Сергей Борисович

А теперь еще и лисички...

После белых (пост: Шедевры кулинарного исскуства... Белые... Грибы...) еще и лисички жарю:
Аромат супер:


-----------
Приглашаю дружить в ЖЖ
Не забываем добавляться в друзья:
Приглашаю так же дружить и в других сервисах
Добавляйтесь и участвуйте в моем френдо-марафоне в живом журнале.
Приглашаю добавляться так же в контакте
Мой любимый инстаграм.
Страничка в однокласниках
И мой не очень любимый аккаунт в фейсбуке
И в гугль + (или минус)


promo blog.uchvatov.ru july 9, 2016 12:52 159
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 25-летним…
Лисички самые вкусные грибы и отваривать их предварительно не надо.
все достаточно банально :) грибов было много и что бы не пропали их отварили и в кастрюльку и в холодильник :) остальное будет дожаренно завтра ;)
Тоже на хранение отвариваю, а еще можно уже отваренные заморозить.