Учватов Сергей Борисович

Шедевры кулинарного исскуства... Белые... Грибы...Отечественные :)

Что мы все о политике да о политике друзья - давайте поговорим о насущном:

белые грибы

Как я готовил белые грибы :) Вкусняшка просто

Сперва грибочки следует очистить от всякой грязи из леса... Ведь не думаю что кто то захочет есть грибочки хрустя веточками да грязью.
А далее уже приступаем к нарезке грибов:
белые грибы


белые грибы

белые грибы

белые грибы

Очень приятно разрезать белый гриб вдоль и убедиться, что он чистый весь:
белые грибы

В процессе варки с грибов принято снимать пену
белые грибы

белые грибы

постоянно помещивая
белые грибы


в конце грибочки (белые) обжариваем с картошечкой и лучком на сковородке
белые грибы

Осталось добавь сметаны и ужин с белыми готов
белые грибы


-----------
Приглашаю дружить в ЖЖ
Не забываем добавляться в друзья:
Приглашаю так же дружить и в других сервисах
Добавляйтесь и участвуйте в моем френдо-марафоне в живом журнале.
Приглашаю добавляться так же в контакте
Мой любимый инстаграм.
Страничка в однокласниках
И мой не очень любимый аккаунт в фейсбуке
И в гугль + (или минус)



promo blog.uchvatov.ru июль 9, 2016 12:52 159
Buy for 450 tokens
Обо мне Здравствуйте. Меня зовут Сергей Учватов. Вот уже несколько лет веду этот блог, который называется просто — "Записки о жизни". Стараюсь писать о том, что интересно обычным людям. Делюсь тем, что окружает меня и моих друзей. Являюсь специалистом IT с более чем 25-летним…
Белые грибы – Вы издеваетесь надо мной! Ну имейте совесть. Нельзя таким образом пытать людей! А если еще картошечка, да с малосольными… А если 100 грамм – то вообще улет. Не надо издеваться над моим слабым духом телом. Все.
Подавилась слюной!
А у нас засуха, грибов нема(
у нас тоже......
но если дожди будут. то я надеюсь порадовать себя и близкиз)))))))
зачем вино на столе? это извращение..
водочка охлажденная до слезы на рюмке....вот что надо!
эх! испортили ужин..........
Винцо для картинки :) а водочка за кадром... жарко же сейчас а вино - такое холодное было мммм - супер просто
Их просто надо было положить, чтобы отчисли в воде и сразу же жарить, если не варить.
Хочу заметить, что белые грибы лучше на несколько часов положить в воде. Как мне говорили.
Чтой то грибов жареных захотелось Я люблю лисички в сметанке %)
" лисички в сметанке %)" Это то же класс, согласен.
Белые грибы, это самое вкусное блюдо, которое я знаю.Они вкусны в любом виде: жаренные, маринованные, тушёные...
Обожаю грибы - жаль белых у нас не растет
зато у вас икру черную производят :)
узнай кстати почем... гости приеду может баночку привезу...
ГРИБООООООООООООЧКИ, обожаю, с лучком немного картошечки и чуть чуть морковки, по водочку супер пупер !